正顎手術研討會—201907廣州

20190706-05

在中國強生公司的策劃下,2019年7月於廣東省口腔醫院舉辦兩岸正顎手術研討會。

很榮幸在陳昱瑞教授的引薦下也一起受邀擔任講者,我負責的是相對基礎的講題,包含

1.正顎手術截骨術

2.正顎手術麻醉、護理及圍手術期用藥

3.電腦3D影像輔助正顎手術模擬

很高興來自福建省、廣東省甚至海南島的醫師專家們,共聚一堂,分享手術與治療的經驗。在準備演講跟會議討論的過程,自己也收穫滿滿。

感謝廣東省口腔醫院的艾偉健主任及劉曙光主任熱情的招待,廣州美食真令人難忘。過去兩年間,艾主任與劉主任先後來到長庚醫院參訪,學術交流之外更建立了深厚的情誼。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s