跨越台灣海峽—正顎矯正論壇

在陳昱瑞教授的帶領之下,桃園長庚顱顏團隊在2018年參與了兩場正顎手術合併矯正治療的論壇。一場是今年6月初的“進階正顎手術課程”,另一場則是9月中的“知行頜一”論壇。

進階正顎手術課程
進階正顎手術課程 2018年06月05日

6月初的進階正顎手術課程安排在桃園長庚醫院進行,共有來自上海、成都、廣州、西安、哈爾濱、烏魯木齊不同城市共10位中國籍醫師參與。與會醫師都是擁有多年臨床經驗的資深醫師,更不乏主任級與教授級醫師。會議中我們把討論重點放在“手術優先”的正顎與矯正聯合治療,除此之外,目前在桃園長庚顱顏團隊所強調的“安全舒適手術全期照護”也是與會醫師相當感興趣的部分。

IMG_1022-20180915
知行頜一論壇 2018年9月15日

9月中的“知行頜一”論壇於廈門長庚醫院舉行,會議以正顎手術治療的人文關懷為主題,桃園長庚顱顏團隊也分享了來自台灣的經驗。無論政治局勢如何,我們看到兩岸的正顎矯正醫師們,都為了提供更優質的治療而不斷的努力。

交流除了友誼的維繫,更激勵我們對目前治療方式的革新:更舒服、更安全、更有效率。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s